Комната для парня Тополь-2

Комната для парня Тополь-2, в 3к квартире с хозяйкой и парнем арендатором, горячая вода, стиральная машина, хорошее жилое состояние, 2200 грн, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Сдам домик, пр Гагарина, ул Абхазская

Сдам домик, пр Гагарина, ул Абхазская, 10 минут от проспекта, общий двор с хозяйкой, необходимая мебель, холодильник, телевизор, бойлер, без ст машины, удобно для одного или семейной пары, без детей и животных, 2500 грн + коммунальные. Вячеслав 0970445197, 0631657097, 0991849750

Сдам 2 комнатную кв. на Солнечном (начало)

Сдам 2-комнатную кв. • ж/м «Солнечный» (начало) • 14/16 • МПО • стиральная машина-автомат • 2-х камерный холодильник • СВЧ-печь • бойлер • ТВ • утюг и т.д. • мебель (диван • 2 кресла • 2-спальная кровать • стенка) • лоджия застеклена (МПО) • оба лифта работают • фото по ссылке на сайт

Комната для парня Тополь-1, Запорожское шоссе

Комната для парня Тополь-1, Запорожское шоссе, в 2к квартире с хозяином, горячая вода, стиральная машина, 1800 грн, Вячеслав 0970445197, 0991849750, 0631657097

Сдам комнату в общежитии Шинник, ул Данилы Нечая

Сдам комнату в общежитии Шинник, ул Данилы Нечая, свой санузел, общая кухня, комната 12 метров, свежий ремонт, мп окно, мебель, холодильник, бойлер, стиральная машина, телевизор - если нужен, 3000 грн + коммунальные, Вячеслав 0970445197, 0991849750



«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Дата добавления: 26.03.2018 · Просмотров: [411]

 

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.Нападающий турецкого «Акхисар Беледие» Евгений Селезнев дал большое интервью Алле Бублий в программе «Моя игра» телеканала «Футбол 1».
Журналисты Dnepr.Info выбрала для вас самые интересные момент из интервью украинского форварда.
Днепр
О слезах и финале Лиги Европы:

«В финале Лиги Европы плакал. Ведь я понимал, что это был мой шанс в финале еврокубков. Я понимал, что Бог дал возможность, мы были в шаге от победы и могли взять такое желанное золото. После матча я сказал сыну, что в жизни есть только одна медаль, которая светится - золотая. Я считаю, что мы должны были выжать из себя максимум. Сейчас никто не помнит, что мы были в финале Лиги Европы. Сейчас вспоминают лишь то, что «Севилья» стала чемпионом, а с кем она играла - никому не интересно. Так всегда происходит в жизни».

Об окончании карьеры:

«Надеюсь, смогу закончить карьеру в Украине.
Я верю, что «Днепр» еще вернется. Также я хочу стать рекордсменом по количеству голов в чемпионате Украины. Я уверен, что сделаю это. Я все хочу и желаю попасть в историю».

О трофеях и рекордах:

«В Украине я выиграл практически все. Да, я попал в историю, но в командном плане, а теперь хочу индивидуально. Дайте мне полгода, может, год, и я побью рекорд».

О задолженности «Днепра»:

«Я неконфликтный человек и не хочу ни с кем судиться. К примеру, на «Днепр» я никогда в жизни не подам в суд, ведь у меня рука не поднимется.
Как можно судиться с командой, которая подарила мне столько прекрасных эмоций, которой я отдал полжизни. Эмоции – вещь намного важнее, чем любые деньги».

Турция
Возродил ли свою карьеру в «Акхисар Беледие»:

«Может быть, это нескромно, но я и раньше немало забивал. Да, в «Карабюкспоре» у меня были определенные проблемы - никто этого не скрывал. Сейчас у меня все хорошо: хороший тренер и отличная команда. Я счастлив».

Учит ли турецкий и как живется в Турции:

«Я турецкий не знаю. Попробуй его выучи! Немного понимаю, несколько слов. Тренер со мной говорит на английском.
Там, где я сейчас - очень хорошо. Во-первых, город другой, во-вторых, качественная команда, где играют хорошие футболисты. Когда я пришел, они были на дне турнирной таблицы и не могли выиграть на протяжении 12-ти игр, а сейчас занимают девятое место. Также построили новый стадион, ведь раньше они играли не в своем городе. На каждой игре стадион забит битком. В Турции ты каждый день слышишь о футболе. К примеру, на тренировку перед поединком «Галатасарая» и «Фенербахче» пришло 25 тысяч человек. В Украине за весь сезон столько людей не соберется».

Чем занимается в Турции в свободное время:

«Или в баскетбол играю, или в тренажерный зал хожу. Иногда можем с супругой и сыном выйти покушать. Играю в «World of Tanks», когда без семьи».

Сборная
О не вызове в сборную на матчи с Саудовской Аравией и Японией:

«Мы с Андреем Николаевичем разговаривали, и он сказал, что нужно дать шанс молодым. Есть главный тренер, который решил вызвать других футболистов - это его решение, и он прав. Если честно, в сборной хотел бы посмотреть на Яремчука, ведь это хороший футболист, судя по тому, что я видел.
Да, он сам мне позвонил, и мне было очень приятно. Андрей Николаевич сказал, что в сборной следят за мной, поэтому я не расстраиваюсь, ведь это просто нужно принять. Все нормально.».

Об отличиях сборной Украины раньше и сейчас:

«Раньше в сборной, когда Воронин еще там был, собирались вместе, общались, шутили. А сейчас все в комнатах закрываются, играя в «Playstation». В свое время Андрей Воронин бы не разговаривал со мной неделю, если бы я закрылся в комнате вместо того, чтобы быть со всеми вместе».


https://www.youtube.com/watch?v=uz0qU9lvCbU

Напомним, ранее мы сообщали, что Селезнев перешел из турекцого «Карабюкспора» в «Акхисар Беледие» в начале 2018 года.  В новой команде на данный момент форвард забил 5 голов (1 с пенальти) в 9 матчах.



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Коррупция в школах Днепра вышла на новый уровень

При проведении тендеров на 185 миллионов гривен в гуманитарной сфере были совершены многочисленные нарушения .

Скандал вокруг обманутой клиентки «Цитруса» накаляется

История с перепродажей телефона шантажистам набирает новые обороты и комментарии.

«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.

БК «Днепр» выиграл регулярный сезон Суперлиги

Баскетболисты «Днепра» подошли лидерами к старту плей-офф чемпионата.

Полиция спасала тех, кто нуждается в психиатрическом лечении

Днепрянину, который поджег свою квартиру сам, поставили предварительный диагноз «острое полиморфное расстройство».