Комната для семейной пары Тополь-1

Комната для семейной пары Тополь-1, в 2к квартире без хозяев, с девушкой арендатором, горячая вода - бойлер, холодильник, стиральная машина, телевизор, 2500 грн, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Сдам комнату Тополь-1, Запорожское шоссе

Сдам комнату Тополь-1, Запорожское шоссе, для парня или девушки без вредных привычек, 1800 грн, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Вакансия провизора, фармацевта

Стабильно развивающаяся аптечная сеть предлагает работу для провизора, фармацевта. правый берег. 2/2, с 8.00 до 20.00, достойная зарплата. Соцпакет, официальное трудоустройство, комфортные условия работы. Тел: (67) 2263636, Виктория Анатольевна

Качественная уборка квартир,домов,офисов

Помогу с уборкой квартиры,дома или офиса,уборка стандартная или генеральная,есть опыт работы.Аккуратная,по рядочная,пунктуальна я,к работе подхожу со всей ответственностью.Вып олню работу качественно и в срок.Пишите в Вайбер,телеграмм.

Аренда срочно , удобный микрорайон

Аренда без посредников. Комната (комнаты) посуточно, от двух суток. Только Святошинский район. Только женщинам. Документы и залог за ключи обязательны. Проезд от жд вокзала- маршрутка 401



Неженские увлечения: «слабый пол» Днепра разрушает стереотипы

Дата добавления: 08.03.2018 · Просмотров: [68]

 

Истории о женщинах, которые в своей смелости и уверенности могут посоревноваться со многими мужчинами.Сюжет об этом снял 34 канал.
В данном сюжете рассказывается о любителях дорог и неба.
Днепрянка Наталья Силка несколько лет мечтала о дороге. Она рассказывает, что всю жизнь изменил один единственный случай.

«Мой лучший друг дал мне покататься на машине. И тут я поняла чего я хочу: постепенно я начала получать категории – начала с категории С, потом В, и потом дошла до D», – рассказывает женщина.

Сначала она работала курьером. Теперь, последние 3 года работает водителем маршрутки. С опытом Наталья уже начала разбираться в автомобиле, и научилась справляться с поломками и без помощи коллег-мужчин.
Алина Шабанова тоже любит дорогу, но ее «железный конь» – двухколесный. В мотоспорте ее привлекает драйв и скорость. Девушка уже учувствовала в любительских соревнованиях, и даже занимала почестные места.

«Мы участвовали с мальчиками, да, но среди девочек, допустим, я заняла 2-е место. С мальчика… Ну, во время тренировок, может, я и могу некоторым составить конкуренцию, но я еще на самом деле не ставлю перед собой такие цели. Моя цель – это хорошо и технично катать на треке», – рассказывает днепрянка.

А вот Екатерине Телешовой больше нравится небо. На ее счете уже 350 прыжков с парашютом и 3 рекорда Украины, но для нее главное – эмоции.

«Сейчас это возможность быть наедине с собой и со Вселенной. Это возможность принимать решения здесь и сейчас, и принимать за это полную ответственность», – рассказывает девушка.

Следующая героиня занимается именно тем, без чего не обошлась бы Катя. Анастасия Волкова уже 8 лет укладывает парашюты.

«Ты весь день, с 8 утра и до захода солнца укладываешь парашюты. Это может быть и 20, и 40, и 70 укладок в день. Это физически довольно тяжело», – рассказывает девушка.

По ее словам, самое главное в этом деле – не спешить, ведь одно неточное движение, и парашют может попросту не раскрыться.
Эти женщины дадут фору множеству мужчин, и они являются одним из ярчайших примеров тому, что утверждение «Женщины – слабый пол» не всегда верное.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=246&v=AttOAJb5hhE



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Коррупция в школах Днепра вышла на новый уровень

При проведении тендеров на 185 миллионов гривен в гуманитарной сфере были совершены многочисленные нарушения .

Скандал вокруг обманутой клиентки «Цитруса» накаляется

История с перепродажей телефона шантажистам набирает новые обороты и комментарии.

«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.

БК «Днепр» выиграл регулярный сезон Суперлиги

Баскетболисты «Днепра» подошли лидерами к старту плей-офф чемпионата.

Полиция спасала тех, кто нуждается в психиатрическом лечении

Днепрянину, который поджег свою квартиру сам, поставили предварительный диагноз «острое полиморфное расстройство».