Сдам 2к квартиру Левобережный-3

Сдам 2к квартиру Левобережный-3, пр Мира, мебель, телевизор, холодильник, бойлер, стиральная машина, две застекленные лоджии, 4000 грн + коммунальные, Вячеслав 0970445197, 0991849750

жалюзи ролеты под заказ

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ные.Алюминий,дерево, бамбук,ткань,джут.Ши рокий ассортимент расцветок,тканей,сис тем.Размеры под заказ,высокое...

Грузоперевозки малогабаритные

"Пирожок" Дэу-ланос грузоподьемность 500кг, максимальные габариты цельного груза дл.140см,шир100см,вы с110см.Машина на газу,поэтому не дорого.Звоните,догов оримся 0676371506

Ролеты тканевые (ролшторы) рольставни

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ...

Завод Котлов

«Завод котлов» — это производитель и поставщик твердотопливных котлов для различных объектов. Большой ассортимент продукции в наличии гарантирует каждому клиенту компании безграничные возможности для выбора оптимального отопительного оборудования. Производственные мощности предприятия сосредоточе...



Какие суммы вымогали чиновники-взяточники из Днепра

Дата добавления: 14.02.2018 · Просмотров: [21]

 

Областная прокуратура обвиняет двух днепровских чиновников в получении взятки. Об этом ведемство сообщает на своем официальном сайте.
В получении неправомерной выгоды обвиняют начальника одного из управлений Днепровского городского совета и главного инспектора отдела благоустройства одного из коммунальных предприятий горсовета.
Эти чиновники вымогали у предпринимателя деньги за то, что он хотел открыть автомобильные кафе на Сичеславской Набережной (бывш. набережная Ленина прим. ред.) в Днепре.

«Имея умысел на получение неправомерной выгоды, обвиняемые, вступив в предварительный сговор, сообщили гражданину, что за использование объектов благоустройства не по целевому назначению последний вынужден платить ежемесячно более 10 000 гривен за каждый объект», - идет речь в сообщении на сайте источника.

Получение суммы была замаскирована таким образом. Официальная часть по договору составляла 2 700 гривен, остальные же проводились, как оплата услуг по консультированию в вопросах коммерческой деятельности.
Аппетиты взяточников росли и чиновники требовали, за возможность и в будущем заниматься бизнесом, у предпринимателя уже  40 000 гривен. Также требовалось заключить договоры, выполнение которых принесло обществу материальный ущерб на сумму свыше 26 000 гривен.
Одного из чиновников будут судить по статье «Злоупотребление влиянием; противодействие законной хозяйственной деятельности».
Его коллегу по преступному цеху обвиняют по такой статье: 
«Пособничество в получении неправомерной выгоды для третьего лица за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, пособничество в противодействии законной хозяйственной деятельности».
Судебное разбирательство продолжается.



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Коррупция в школах Днепра вышла на новый уровень

При проведении тендеров на 185 миллионов гривен в гуманитарной сфере были совершены многочисленные нарушения .

Скандал вокруг обманутой клиентки «Цитруса» накаляется

История с перепродажей телефона шантажистам набирает новые обороты и комментарии.

«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.

БК «Днепр» выиграл регулярный сезон Суперлиги

Баскетболисты «Днепра» подошли лидерами к старту плей-офф чемпионата.

Полиция спасала тех, кто нуждается в психиатрическом лечении

Днепрянину, который поджег свою квартиру сам, поставили предварительный диагноз «острое полиморфное расстройство».