Студентам магістерські, курсові, статті, реферати, та все решта. Недорого. Без плагіату

Студенте, напишемо якісно магістерську роботу, контрольну, реферат, шпаргалки, наукову статтю, дисертацію та всі інші види наукових робіт з економічного, технічного, менеджменту, маркетингу, гуманітарного, правознавчого, психологічного напрямків. Використання лише наукових джерел. Чужі роботі...

Большая комната для двух парней, Сокол-1

Большая комната для двух парней, Сокол-1, в 3к квартире с хозяйкой, хороший ремонт и мебель, горячая вода, стиральная машина, интернет, 2400 грн, коммунальные услуги входят в стоимость, Вячеслав 0970445197, 0991849750

2к квартира Победа-6, всё новое

2к квартира Победа-6, Бульвар Славы, Сельпо, всё новое, после ремонта, без животных, 7000 грн + счетчики, 50% отопления, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Ролеты тканевые (ролшторы) рольставни

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ...

Грузоперевозки малогабаритные

"Пирожок" Дэу-ланос грузоподьемность 500кг, максимальные габариты цельного груза дл.140см,шир100см,вы с110см.Машина на газу,поэтому не дорого.Звоните,догов оримся 0676371506



Какие суммы вымогали чиновники-взяточники из Днепра

Дата добавления: 14.02.2018 · Просмотров: [7]

 

Областная прокуратура обвиняет двух днепровских чиновников в получении взятки. Об этом ведемство сообщает на своем официальном сайте.
В получении неправомерной выгоды обвиняют начальника одного из управлений Днепровского городского совета и главного инспектора отдела благоустройства одного из коммунальных предприятий горсовета.
Эти чиновники вымогали у предпринимателя деньги за то, что он хотел открыть автомобильные кафе на Сичеславской Набережной (бывш. набережная Ленина прим. ред.) в Днепре.

«Имея умысел на получение неправомерной выгоды, обвиняемые, вступив в предварительный сговор, сообщили гражданину, что за использование объектов благоустройства не по целевому назначению последний вынужден платить ежемесячно более 10 000 гривен за каждый объект», - идет речь в сообщении на сайте источника.

Получение суммы была замаскирована таким образом. Официальная часть по договору составляла 2 700 гривен, остальные же проводились, как оплата услуг по консультированию в вопросах коммерческой деятельности.
Аппетиты взяточников росли и чиновники требовали, за возможность и в будущем заниматься бизнесом, у предпринимателя уже  40 000 гривен. Также требовалось заключить договоры, выполнение которых принесло обществу материальный ущерб на сумму свыше 26 000 гривен.
Одного из чиновников будут судить по статье «Злоупотребление влиянием; противодействие законной хозяйственной деятельности».
Его коллегу по преступному цеху обвиняют по такой статье: 
«Пособничество в получении неправомерной выгоды для третьего лица за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, пособничество в противодействии законной хозяйственной деятельности».
Судебное разбирательство продолжается.



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Мэр Днепра начинает «жесткую» операцию

Борис Филатов заявил о начале в Днепре операции «Дамоклов меч». Она направлена на ликвидацию незаконных пунктов приема металлолома. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

В Днепре полицейские попали под суд

Прокуратура Днепропетровщины направила в суд обвинительный акт по поводу 2 полицейских, которые превысили свои полномочия. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Гиперлупа» не будет, «Гиперлупа» нет

Зачем министр Омелян обманул украинцев с проектом Илона Маска?

Получить два диплома одновременно в Днепре теперь не проблема

Причем один из дипломов будет заграничного университета.

В каждой из громад Днепропетровской области будут открыты инклюзивно-ресурсные центры

Об этом договорились и даже скрепили договоренность Меморандумом, сотрудники ДнепрОГА и местные громады.