Сдам 1к квартиру Тополь-3

Сдам 1к квартиру Тополь-3, тупик маршруток, АТБ, мебель, телевизор, двухкамерный холодильник, стиральная машина, бойлер, мп окна, застекленная лоджия, свежий косметический ремонт, 5000 грн + свет, вода, 50% отопления, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Сдам комнату Тополь-1, Запорожское шоссе

Сдам комнату Тополь-1, Запорожское шоссе, в 3к квартире с хозяйкой, без горячей воды, без стиральной машины, 1300 грн, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Каркасная байдарка «Псёл» аналог Таймень, Салют

Новые каркасные байдарки «PSEL», предзаказы по выгодной цене. Байдарка изготовлена из прочного алюминия и ПВХ ткани. Основа каркаса изготовлена из дюралюминия марки 2024, Кильсон из марки 6082. Связывающие элементы марки 6063. Шпангоуты с деревянной влагостойкой фанеры ФСФ, обработанной ...

Комната в коммунальной квартире, ул Карла Либкнехта

Комната в коммунальной квартире, ул Карла Либкнехта, ул Светлова, 2/2, 16/12/4, своя кухня, туалет общий на 2 квартиры, ванной или душевой нет, под ремонт, 6000$, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Продам оптом сигареты LD красные, синие (Оригинал).

Продам оптом сигареты Parlament blue, silver (Оригинал). Опт от 5ящ цена-700$. От 10 коробов и выше цена договорная! А также в наличии сигареты производства Украины, Беларуси, Молдавии, ОАЭ, РФ. Доставка по Украине любым перевозчиком, а также осуществляем доставку в страны ближнего и дальнего зар...



Какие суммы вымогали чиновники-взяточники из Днепра

Дата добавления: 14.02.2018 · Просмотров: [25]

 

Областная прокуратура обвиняет двух днепровских чиновников в получении взятки. Об этом ведемство сообщает на своем официальном сайте.
В получении неправомерной выгоды обвиняют начальника одного из управлений Днепровского городского совета и главного инспектора отдела благоустройства одного из коммунальных предприятий горсовета.
Эти чиновники вымогали у предпринимателя деньги за то, что он хотел открыть автомобильные кафе на Сичеславской Набережной (бывш. набережная Ленина прим. ред.) в Днепре.

«Имея умысел на получение неправомерной выгоды, обвиняемые, вступив в предварительный сговор, сообщили гражданину, что за использование объектов благоустройства не по целевому назначению последний вынужден платить ежемесячно более 10 000 гривен за каждый объект», - идет речь в сообщении на сайте источника.

Получение суммы была замаскирована таким образом. Официальная часть по договору составляла 2 700 гривен, остальные же проводились, как оплата услуг по консультированию в вопросах коммерческой деятельности.
Аппетиты взяточников росли и чиновники требовали, за возможность и в будущем заниматься бизнесом, у предпринимателя уже  40 000 гривен. Также требовалось заключить договоры, выполнение которых принесло обществу материальный ущерб на сумму свыше 26 000 гривен.
Одного из чиновников будут судить по статье «Злоупотребление влиянием; противодействие законной хозяйственной деятельности».
Его коллегу по преступному цеху обвиняют по такой статье: 
«Пособничество в получении неправомерной выгоды для третьего лица за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, пособничество в противодействии законной хозяйственной деятельности».
Судебное разбирательство продолжается.



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Коррупция в школах Днепра вышла на новый уровень

При проведении тендеров на 185 миллионов гривен в гуманитарной сфере были совершены многочисленные нарушения .

Скандал вокруг обманутой клиентки «Цитруса» накаляется

История с перепродажей телефона шантажистам набирает новые обороты и комментарии.

«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.

БК «Днепр» выиграл регулярный сезон Суперлиги

Баскетболисты «Днепра» подошли лидерами к старту плей-офф чемпионата.

Полиция спасала тех, кто нуждается в психиатрическом лечении

Днепрянину, который поджег свою квартиру сам, поставили предварительный диагноз «острое полиморфное расстройство».