Студентам магістерські, курсові, статті, реферати, та все решта. Недорого. Без плагіату

Студенте, напишемо якісно магістерську роботу, контрольну, реферат, шпаргалки, наукову статтю, дисертацію та всі інші види наукових робіт з економічного, технічного, менеджменту, маркетингу, гуманітарного, правознавчого, психологічного напрямків. Використання лише наукових джерел. Чужі роботі...

Большая комната для двух парней, Сокол-1

Большая комната для двух парней, Сокол-1, в 3к квартире с хозяйкой, хороший ремонт и мебель, горячая вода, стиральная машина, интернет, 2400 грн, коммунальные услуги входят в стоимость, Вячеслав 0970445197, 0991849750

2к квартира Победа-6, всё новое

2к квартира Победа-6, Бульвар Славы, Сельпо, всё новое, после ремонта, без животных, 7000 грн + счетчики, 50% отопления, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Ролеты тканевые (ролшторы) рольставни

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ...

Грузоперевозки малогабаритные

"Пирожок" Дэу-ланос грузоподьемность 500кг, максимальные габариты цельного груза дл.140см,шир100см,вы с110см.Машина на газу,поэтому не дорого.Звоните,догов оримся 0676371506



Зарплаты коммунальщиков Днепра после повышения способны удивить

Дата добавления: 12.02.2018 · Просмотров: [4]

 

На коммунальных предприятиях города зарплаты выросли в среднем на 26 процентов.Решение о повышении зарплат коммунальщикам Днепра было принято на сессии горсовета в конце 2017 года и уже в январе сотрудники рабочих специальностей коммунальных предприятий города получили повышенные зарплаты.
На эти цели в городском бюджете предусмотрено примерно 200 миллионов гривен.
Данные повышения зарплат, по мнению чиновников, должны помочь заполнить наиболее востребованные вакансии областного центра занятости: водителей автотранспорта, дворников, уборщиков и подсобных рабочих.

Повышение зарплат коснулось и сотрудников КП «Днепровский электротранспорт»: водителей, кондукторов, технического персонала. По словам директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета Игоря Маковцева, на электротранспорте зарплаты выросли в среднем на 30-40%.
К примеру, водители троллейбусов второго класса теперь получают в среднем 12 тысяч гривен в месяц. При этом, если работать в выходные и праздничные дни - можно заработать до 16 тысяч гривен. Водители первого класса могут заработать до 19 тысяч гривен за месяц.
Зарплаты слесарей возросли с 7 до 10-11 тысяч гривен, кондукторы теперь могут получать от 6 до 7 тысяч гривен.

Почти 3 тысячи сотрудников КП «Теплоэнерго» также получили повышенные зарплаты.

«Повышение уровня зарплаты стало ощутимым. К примеру, купил компьютер, хоть и в кредит. До этого не имел даже такой возможности. Работаю в котельной уже 9 лет», - рассказал сварщик Александр Ковалев, который в январе получил почти 8 тысяч гривен.


Водители в КП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог» теперь получают 8-9 тысяч гривен, дорожники - 7-7,5 тысяч.

«Работа хоть и не из легких, но я уже привык. К тому же, повысили основной стимул труда - заработную плату. Сейчас на работу - как на праздник», - рассказал дорожник КП «УРЕА» Владимир, зарплата которого выросла вдвое, с 7 до 14 тысяч гривен.


https://www.youtube.com/watch?v=yLVnbnQ--wY


Повышение зарплат в общем коснулось более 11 тысяч работников коммунальных предприятий.



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Мэр Днепра начинает «жесткую» операцию

Борис Филатов заявил о начале в Днепре операции «Дамоклов меч». Она направлена на ликвидацию незаконных пунктов приема металлолома. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

В Днепре полицейские попали под суд

Прокуратура Днепропетровщины направила в суд обвинительный акт по поводу 2 полицейских, которые превысили свои полномочия. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Гиперлупа» не будет, «Гиперлупа» нет

Зачем министр Омелян обманул украинцев с проектом Илона Маска?

Получить два диплома одновременно в Днепре теперь не проблема

Причем один из дипломов будет заграничного университета.

В каждой из громад Днепропетровской области будут открыты инклюзивно-ресурсные центры

Об этом договорились и даже скрепили договоренность Меморандумом, сотрудники ДнепрОГА и местные громады.