жалюзи ролеты под заказ

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ные.Алюминий,дерево, бамбук,ткань,джут.Ши рокий ассортимент расцветок,тканей,сис тем.Размеры под заказ,высокое...

Грузоперевозки малогабаритные

"Пирожок" Дэу-ланос грузоподьемность 500кг, максимальные габариты цельного груза дл.140см,шир100см,вы с110см.Машина на газу,поэтому не дорого.Звоните,догов оримся 0676371506

Ролеты тканевые (ролшторы) рольставни

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ...

Завод Котлов

«Завод котлов» — это производитель и поставщик твердотопливных котлов для различных объектов. Большой ассортимент продукции в наличии гарантирует каждому клиенту компании безграничные возможности для выбора оптимального отопительного оборудования. Производственные мощности предприятия сосредоточе...

Автоматические ворота R - PREMIUM

R-Premium производит гаражные ворота, которые сделают жизнь обычного украинца проще, комфортнее и безопаснее. Продукция премиум-сегмента позволит забыть о необходимости толкать тяжелые створки и регулярно их окрашивать для поддержания эстетичного внешнего вида. За 18 лет непрерывной работы и са...



Зарплаты коммунальщиков Днепра после повышения способны удивить

Дата добавления: 12.02.2018 · Просмотров: [15]

 

На коммунальных предприятиях города зарплаты выросли в среднем на 26 процентов.Решение о повышении зарплат коммунальщикам Днепра было принято на сессии горсовета в конце 2017 года и уже в январе сотрудники рабочих специальностей коммунальных предприятий города получили повышенные зарплаты.
На эти цели в городском бюджете предусмотрено примерно 200 миллионов гривен.
Данные повышения зарплат, по мнению чиновников, должны помочь заполнить наиболее востребованные вакансии областного центра занятости: водителей автотранспорта, дворников, уборщиков и подсобных рабочих.

Повышение зарплат коснулось и сотрудников КП «Днепровский электротранспорт»: водителей, кондукторов, технического персонала. По словам директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры горсовета Игоря Маковцева, на электротранспорте зарплаты выросли в среднем на 30-40%.
К примеру, водители троллейбусов второго класса теперь получают в среднем 12 тысяч гривен в месяц. При этом, если работать в выходные и праздничные дни - можно заработать до 16 тысяч гривен. Водители первого класса могут заработать до 19 тысяч гривен за месяц.
Зарплаты слесарей возросли с 7 до 10-11 тысяч гривен, кондукторы теперь могут получать от 6 до 7 тысяч гривен.

Почти 3 тысячи сотрудников КП «Теплоэнерго» также получили повышенные зарплаты.

«Повышение уровня зарплаты стало ощутимым. К примеру, купил компьютер, хоть и в кредит. До этого не имел даже такой возможности. Работаю в котельной уже 9 лет», - рассказал сварщик Александр Ковалев, который в январе получил почти 8 тысяч гривен.


Водители в КП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог» теперь получают 8-9 тысяч гривен, дорожники - 7-7,5 тысяч.

«Работа хоть и не из легких, но я уже привык. К тому же, повысили основной стимул труда - заработную плату. Сейчас на работу - как на праздник», - рассказал дорожник КП «УРЕА» Владимир, зарплата которого выросла вдвое, с 7 до 14 тысяч гривен.


https://www.youtube.com/watch?v=yLVnbnQ--wY


Повышение зарплат в общем коснулось более 11 тысяч работников коммунальных предприятий.



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Коррупция в школах Днепра вышла на новый уровень

При проведении тендеров на 185 миллионов гривен в гуманитарной сфере были совершены многочисленные нарушения .

Скандал вокруг обманутой клиентки «Цитруса» накаляется

История с перепродажей телефона шантажистам набирает новые обороты и комментарии.

«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.

БК «Днепр» выиграл регулярный сезон Суперлиги

Баскетболисты «Днепра» подошли лидерами к старту плей-офф чемпионата.

Полиция спасала тех, кто нуждается в психиатрическом лечении

Днепрянину, который поджег свою квартиру сам, поставили предварительный диагноз «острое полиморфное расстройство».