Студентам магістерські, курсові, статті, реферати, та все решта. Недорого. Без плагіату

Студенте, напишемо якісно магістерську роботу, контрольну, реферат, шпаргалки, наукову статтю, дисертацію та всі інші види наукових робіт з економічного, технічного, менеджменту, маркетингу, гуманітарного, правознавчого, психологічного напрямків. Використання лише наукових джерел. Чужі роботі...

Большая комната для двух парней, Сокол-1

Большая комната для двух парней, Сокол-1, в 3к квартире с хозяйкой, хороший ремонт и мебель, горячая вода, стиральная машина, интернет, 2400 грн, коммунальные услуги входят в стоимость, Вячеслав 0970445197, 0991849750

2к квартира Победа-6, всё новое

2к квартира Победа-6, Бульвар Славы, Сельпо, всё новое, после ремонта, без животных, 7000 грн + счетчики, 50% отопления, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Ролеты тканевые (ролшторы) рольставни

Предлагаем Вам жалюзи,ролшторы.Гори зонтальные,вертикаль ...

Грузоперевозки малогабаритные

"Пирожок" Дэу-ланос грузоподьемность 500кг, максимальные габариты цельного груза дл.140см,шир100см,вы с110см.Машина на газу,поэтому не дорого.Звоните,догов оримся 0676371506



Почему днепряне ежедневно рискуют жизнью

Дата добавления: 13.02.2018 · Просмотров: [3]

 

Об этом говорят постоянно. Этому учат с самого детского сада. И тем не менее, люди продолжают это делать, подвергая свою жизнь опасности.Речь о соблюдении правил ПДД, а точнее об одном правиле – переходе проезжей части в предусмотренном для этого месте, информирует 9 канал.
Журналисты проехались по городу с опытным автолюбителем и посмотрели на дорожную ситуацию из сало авто.
Ситуация такова, что в Днепре люди так и норовят попасть под колеса авто. Они переходят, где им вздумается, абсолютно не обращая внимания на пешеходные переходы и светофоры. Чаще всего нарушают в центре: на перекрестках с проспекта Яворницкого (бывш. пр. Карла Маркса прим. ред.), также и на других центральных улицах люди перебегают дорогу прямо перед едущими машинами.
На вопросы о том, что же заставляет людей нарушать всем известные правила, днепряне отвечает по-разному. Кто-то просто спешит, для кого-то кажется неудобным светофор или «зебра», а для кого-то переходить дорогу в неположенном месте – просто ежедневная порция острых ощущений. 
Так или иначе, но поведение на дороге это не шутки. Статистика правоохранителей показывает, что за 2017 год зафиксировано 400 наездов на пешеходов. 24 человека в следствии этого погибло. Юристы говорят, что чаще всего вина за наезд несправедливо ложится на водителя, даже в тех случаях, когда виноват пешеход. Водитель Анна подтверждает эту несправедливость, говоря, что пешеходы, перебегая дорогу, надеются больше на реакцию водителя и на то, что он затормозит в любом случае. А так бывает не всегда.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=UM4ZMzBeHe0



Оставьте комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:

Комментарий: *

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

 

Читайте также:

Мэр Днепра начинает «жесткую» операцию

Борис Филатов заявил о начале в Днепре операции «Дамоклов меч». Она направлена на ликвидацию незаконных пунктов приема металлолома. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

В Днепре полицейские попали под суд

Прокуратура Днепропетровщины направила в суд обвинительный акт по поводу 2 полицейских, которые превысили свои полномочия. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Гиперлупа» не будет, «Гиперлупа» нет

Зачем министр Омелян обманул украинцев с проектом Илона Маска?

Получить два диплома одновременно в Днепре теперь не проблема

Причем один из дипломов будет заграничного университета.

В каждой из громад Днепропетровской области будут открыты инклюзивно-ресурсные центры

Об этом договорились и даже скрепили договоренность Меморандумом, сотрудники ДнепрОГА и местные громады.