Подселение для парня Тополь-3

Подселение для парня без вредных привычек, второй человек в комнату, Тополь-3, горячая вода, стиральная машина, телевизор, интернет, 1200 грн, коммунальные входят в стоимость, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Сдам дом ул Исполкомовская, ул Бородинская

Сдам дом ул Исполкомовская, ул Бородинская, 3 комнаты - зал и две небольшие спальни, мебель, телевизор, холодильник, ст машина, газ колонка, ремонт и мебель советского образца, общий двор с хозяйкой, место для машины, 4000 грн + коммунальные, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Сдам дом ул Исполкомовская, ул Бородинская

Сдам дом ул Исполкомовская, ул Бородинская, 3 комнаты - зал и две небольшие спальни, мебель, телевизор, холодильник, ст машина, газ колонка, ремонт и мебель советского образца, общий двор с хозяйкой, место для машины, 4000 грн + коммунальные, Вячеслав 0970445197, 0991849750

Расклейка Объявлений, Плакатов, Афиш Днепропетровск

Команда Профессионалов выполнит услуги по Расклейке объявлений, плакатов, афиш в Днепропетровске, качественно и Профессионально, Работаем ежедневно, без выходных тел.+380502531546 http://www.megaprofi.pp.ua

Ручное Размещение Объявлений

Выполняем качественное и Профессиональное: Ручное РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ в интернете на Доски объявлений. Этот вид рекламы один из лучших способов продвижения информации ваших товаров, услуг и других предложений, Мы разместим вашу рекламу на лучшие доски объявлений: (универсальные, тематические, м...



Александр Климов: «Для выполнения бюджета города на 2009 год, который составляет 1,2 млрд.


Александр Климов: «Для выполнения бюджета города на 2009 год, который составляет 1,2 млрд. грн., осталось собрать 23 миллиона»
Бюджет Севастополя на 2009 год будет выполнен. Как передает корреспондент «Нового Севастополя», об этом заявил заместитель главы города Александр Климов на брифинге для журналистов в СГГА. По словам Александра Алексеевича, основные контрольные цифры будут в 20 числах января, но сейчас, по оперативной информации, уже достаточно точно можно сказать, что бюджет будет выполнен.
«Бюджет города на 2009 год составлял 1,2 млрд. грн., практически до его выполнения осталось совсем немного—23 млн. грн. Мы надеемся за оставшиеся полторы недели уходящего года их получить, по налогу с дохода физических лиц. Поэтому сомнений каких-то в том, что план по бюджету будет выполнен, нет», - сказал он.
Фэн-шуй Подарки Ваш Дом Женщина Невеста Это Важно Это Надо

Комментируя ход исполнения бюджета, вице-губернатор отметил, что в общем мобилизация налоговых сборов составит в текущем году 613,3 млн. грн., что на 4% больше, чем в прошлом году. «По итогам работы за 11 месяцев Государственная налоговая администрация в городе Севастополе успешно выполнила план налоговых сборов, на 105,4%. Конечно, это поспособствовало тому, что мы получили некоторый задел, и сейчас я уже говорю более-менее уверенно о том, что план городского бюджета будет выполнен», - сказал Климов.
«Где мы потеряли? Мы потеряли плату поступлений за землю, порядка 12,6 млн. грн., плату за торговый патент—6,4 млн.грн. Мы ожидали получить 36.1 млн. грн. от реализации земель несельскохозяйственного назначения, но кризис коснулся бизнеса, и, как известно, в этом году практически не было такой реализации», - сообщил заместитель главы города. Кроме того, как добавил он, не в полном объеме получили средств от отчуждения имущества—порядка 41 млн. грн. при плане 49 млн. грн. И еще. Отсутствуют поступления в целевом фонде от продажи права аренды земельных участков, план был 14.7 млн. грн.
В связи с изменением ставок по налогу с владельцев транспортных средств в бюджет будет недополучено порядка 2,5 млн. грн., план был 16,5 млн. грн.
Вместе с тем, в текущем году удельный вес трансфертных средств в составе общего фонда бюджета составил 334 млн. грн., что на 3% меньше, чем в прошлом году. «Хотя, в процессе работы городу в нынешнем году были дополнительно выделены трансферты на общую сумму 12,8 млн. грн.», подчеркнул Александр Алексеевич.
Статьи Новости Маркетинг Менеджмент Важно Интересно Советы
По слова вице-губернатора, «если мы сравним бюджеты текущего года и 2008 года, то прошлогодний бюджет по расходам составлял 1 млрд. 300 млн. грн., бюджет нынешнего года—1 млрд. 247 млн. грн. Тот план, который был утвержден сессией горсовета, будет выполнен».
По расходам. «Бюджет города по расходам за 2009 год планируем выполнить в сумме 1 млрд.218 млн. грн., что составит, по уточненному бюджету, 98,1%. По общему фонду ожидается 100-процентое освоение, оно составит 958,4 млн. грн., и превышает исполнение бюджета 2008 года на 12,3 млн. грн. или 101,3 млн.грн.», - сообщил Климов.
Он добавил, что по бюджетным учреждениям и мероприятиям социальной сферы за год ожидается освоение в объеме 778,9 млн. грн., то есть, если рассматривать пропорцию, мы вполне можем говорить, что бюджет у нас социальный. Защищенные статьи бюджета—746,9 млн. грн., что составляет 77,9% всех расходов.
На выплату заработной платы будет выплачено 481,6 млн. грн., что составит 50,3% всех расходов. В 2009 году по зарплате освоено на 47,7 млн. грн. больше, чем в 2008 году.
Нужные советы Экономика Политика Бизнес Здоровье Кулинария
«То есть, рост фонда оплаты труда у нас в текущем году составил 11% по сравнению с прошлым годом», - сказал вице-губернатор.
Климов также сообщил, что в текущем году по плану социально-экономического развития выполнялось свыше 40 различных городских программ.
new-sebastopol.com

Срок публикации истёк!

Предложение Опубликовано: 17.07.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1072



Рекомендуем ознакомиться:


Коррупция в школах Днепра вышла на новый уровень

При проведении тендеров на 185 миллионов гривен в гуманитарной сфере были совершены многочисленные нарушения .

Скандал вокруг обманутой клиентки «Цитруса» накаляется

История с перепродажей телефона шантажистам набирает новые обороты и комментарии.

«Никогда в жизни не подам в суд на «Днепр», — Евгений Селезнев

Экс-форвард «Днепра» рассказал о «Днепре», долгах, карьере и планах.

БК «Днепр» выиграл регулярный сезон Суперлиги

Баскетболисты «Днепра» подошли лидерами к старту плей-офф чемпионата.

Полиция спасала тех, кто нуждается в психиатрическом лечении

Днепрянину, который поджег свою квартиру сам, поставили предварительный диагноз «острое полиморфное расстройство».